Experiencia Forrajera 2016 de la mano de Claas

Noticias, , Con 0 comentario

Experiencia Forrajera 2016 vuelve el 30  de marzo en Sunchales y el 6 de abril en Ameghino. En las dos jornadas se mostrarán las últimas novedades en maquinaria y cultivos forrajeros, dinámicas y disertaciones a cargo de técnicos y especialistas.

Año a año siempre hay algo nuevo para aprender en materia forrajera, por eso, en cada edición la compañía renueva la propuesta de contenidos de estos espacios apostando más a la actualización de los actores de las cadenas de producción de carne y leche.

Programa

Las jornadas de Experiencia Forrajera comenzarán a las 8.30 con disertaciones en auditorio para, a partir de las 9.30, iniciar las recorridas a campo sobre cultivos de maíz, sorgo, soja y alfalfa, y cerrar nuevamente con la participación de especialistas.

Para la edición de Experiencia Forrajera en Sunchales, el 30 de marzo, está confirmada la participación de Alejandro Sammartino, subsecretario de Lechería de la Nación, que disertará sobre “Políticas Lecheras para los próximos años”.

Del encuentro que se realizará en Ameghino, el 6 de abril, participará Dardo Chiesa, presidente de Confederaciones Rurales Argentinas (CRA), y Héctor Huergo, de Clarín Rural, quien disertará bajo el título: “Esto recién empieza. Desafíos, pero sobre todo, enormes oportunidades“.

Las jornadas contarán con la participación de KWS, Banco Santander, Bunge y Dupont. No se suspenden por lluvia.

Informes e inscripciones:

  • (03493) 42-770

Fuente: maquinac.com