Claas participará de la Experiencia Forrajera y de Cosecha este 30 de mayo en Oncativo.
Noticiasclaas, forrajes, tecnologíaCon 0 comentarioExperiencia Forrajera y En Cosecha es una jornada gratuita de capacitación a campo organizada por CLAAS Argentina.
Participan otras empresas del rubro y especialistas en diversos temas vinculados a la producción, la conservación de forrajes, la cosecha de granos y el manejo empresario.
Hay dinámicas de maquinarias forrajeras y de cosecha, ensayos de cultivos, charlas a campo y en auditorio.
El objetivo es aportar conocimiento práctico y útil para los actores del negocio forrajero.
Programa
09.00 Inscripción
09.30-10.15 Parada 1: Alfalfa
“Megafardo vs rollo, claves para lograr un heno de calidad” Federico Sánchez-INTA Manfredi
“Control de malezas en alfalfa y la importancia de la inoculación en el silaje” Ing. Agr. Martín Correa-Basf
Dinámicas de maquinarias CLAAS, Mainero y Agromec
10.15-11.00 Parada 2: Maíz silo
“Maíces en años de sequía, ¿ensilamos igual?”-Federico Sánchez-INTA Manfredi
“Importancia de la inoculación en el silaje de maíz” -Ing. Agr. Martín Correa-Basf
Dinámicas de maquinarias CLAAS, Richiger y Plastar
11.00-11.45 Parada 3: Maíz cosecha
“Claves en el manejo de maíz tardío” Dr. Lucas Borrás-Universidad Nacional de Rosario
“¿Qué hacemos con el maíz tardío?” Ing. Agr. Roberto Luis De Rossi-Univ. Católica de Córdoba e Ing. Agr. Juan Martín Asurmendi-Basf
“¿Cuánto perdemos cuando cosechamos?” Ing. Agr. Federico Sánchez-INTA
Parámetros de una pulverización exitosa. Ing. Agr. Marcelo Blanco-Jacto
“¿Qué híbridos utilizar para grano y silo? Ing. Agr. Joaquín Ferreira-Agroservice
Dinámicas de maquinaria CLAAS, Allochis, Mainero, Cestari, Richiger, Plastar y Jacto
12.00-13.00 Disertación plenaria
-“¿Macri tiene futuro? ¿Y Cristina?”–Alfredo Leuco
13.30-Almuerzo
14.30-Fin de la jornada
Fuente: experienciaforrajera.com